Berbagi kebahagiaan menjelang kelulusan kelas XII

Pembagian bingkisan oleh perwakilan kelas XII MAN 1 Majalengka di wilayah Alun Talaga Manggung dan Pasar Talaga

Berbagi kebahagiaan menjelang kelulusan kelas XII Tahun 2021

Sebanyak 347 bingkisan mewakili 347 siswa kelas XII MAN 1 Majalengka disebarkan di 5 titik bagi di daerah Alun Talaga Manggung dan Pasar Talaga, yang didistribusikan oleh perwakilan kelas dan didampingi oleh Kesiswaan dan Pembina OSIS, Alhamdulillah berjalan lancar dan mendapatkan apresiasi positif dari masyarakat yang berhak menerimanya. Selain itu juga bingkisan disebarkan pada warga sekitar MAN 1 Majalengka yang secara simbolis diterima oleh ketua RT setempat. (03/05/21)

Terimakasih kami ucapkan kepada Plt Kepala MAN 1 Majalengka (Drs. H. Maman Abdurahman, M.Pd), Seluruh Dewan Guru dan Stap TU, Kepala Desa Talaga Kulon, Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kec Talaga, Kapolsek Talaga dan seluruh pihak yang telah mensukseskan acara tersebut, semoga menjadi amal baik untuk kita semua Aamiin ya rabbal aalamiin. (Admin)