Halal bihalal 1442 H

Halal bihalal 1442 H keluarga besar MAN 1 Majalengka bersama Komite Madrasah (24/05/2021)

Silaturrahmi setelah Ramadhan atau yang lebih sering dikenal dengan istilah Halal bihalal rutin dilaksanakan setiap lembaga atau keluarga. Untuk Halal bihalal 1442 H Keluarga besar MAN 1 Majalengka dilaksanakan dengan konsep outdoor, dihadiri oleh seluruh guru, Staf TU dan Komite Madrasah.

Sambutan dari perwakilan Guru dan TU disampaikan oleh Mustopa, M.Pd, “permohonan maaf dan berharap tetap terjalin kerjasama antara Kepala, Guru, TU dan seluruh komponen yang ada di MAN 1 Majalengka”. Sementara Drs. H. Maman Abdurahman, M.Pd selaku Plt Kepala MAN 1 Majalengka menyampaikan permohonan maaf lahir batin, tetap mengingatkan kedisiplinan, meningkatkan kesejahteraan PTT/GTT, program unggulan Tahfiz dan penambahan 8 lokal untuk Tahun 2022.

Halal bihalal merupakan agenda resmi yang dilaksanakan di MAN 1 Majalengka, ada suasana yang berbeda dari tahun sebelumnya, acara dilaksanakan dengan konsep outdoor (Aula sedang dalam Renovasi). Halal bihalal 1442 H dihadiri oleh seluruh guru, TU dan Komite Madrasah. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB dipandu oleh MC Nanang Supriatna, M.Pd.

Tausiah disampaikan oleh K. H. Irfan Rasyid sekaligus sebagai Ketua Komite Madrasah, menyampaikan tetap selalu menjalin silaturrahmi dan tetap mempertahankan konsep TAQWA (Tawadhu, Qanaah dan Wara’), memotivasi dan berharap Mesjid Madrasah untuk bisa dibuat 2 lantai. (24/05/2021)