MAN 1 Majalengka Raih Dua Kejuaraan dalam National Physics Competition 2020

Ayi Ihwan Mubarok, Salma Aulia Rahma dan Diky Rustom Fadila didampingi Guru Fisika (Wida Yuliantini, S.Pd) dan Waka Kesiswaan (Iyan Arif Hasyim, M.Pd)

Kondisi Pandemi tidak menyurutkan semangat untuk berkarya, hal ini dibuktikan oleh siswa MAN 1 Majalengka yang terdiri dari Ayi Ihwan Mubarok, Salma Aulia Rahma, dan Diky Rustom Fadila yang meraih Juara 2 dalam Lomba Video Edukasi Kreatif dan sekaligus menjadi Juara Favorit dalam Lomba Video Edukasi Kreatif Tingkat Nasional. Lomba ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Fisika FPMIPA UPI Bandung. Adapun pelaksanaan penjurian berlangsung pada tanggal 27 September-21 Oktober 2020. Sedangkan hasil lomba tersebut diumukan pada tanggal 24 Oktober 2020. Pembuatan video kreatif yang berjudul “ Splash Of Physics” tersebut, tidak terlepas dari bimbingan guru fisika MAN 1 Majalengka Wida Yuliantini, S.Pd serta didukung oleh Kepala Sekolah MAN 1 Majalengka Drs. H. Ading Kusmaedi, M.Pd. Semoga di Tahun mendatang MAN 1 Majalengka semakin jaya dan sukses.